Balsamico

>>:///Balsamico
Balsamico2018-08-15T12:50:52+00:00

ACETAIA DEL BALSAMICO

Der Betrieb ist besonders stolz auf seinen Balsamico Trentino, einzige Produktion dieser Art im ganzen Trentino.

Erhalten durch Kochen, bei niedriger Hitze, des Mosts der Trauben aus dieser Gegend, des Gewürztraminers. Der Prozess zur Gewinnung des Balsamessigs ist lang und eigentümlich: gelagert wird er in Fässern aus acht verschiedenen Hölzern (Eiche, Maulbeer, Kirsche, Akazie, Kastanie, Esche, Wacholder, Birne) , die in ihrer Form immer kleiner werden . Einmal im Jahr wird er umgefüllt und nachgegossen, und das für mindestens 11 Jahre , nur bei Zugabe gekochten Mosts um ein einzigartiges und wertvolles Produkt zu erhalten.


il Cru Acetaia del BALSAMICO TRENTINO

Balsamico Trentino

Stückpreis: 27,90 EUR

(incl. 7,00% MwSt. und Versandkosten)
Füllmenge: 0,25 Liter (111,60 EUR / 1,00 Liter)
Produzent:
Agriturismo Acetaia del Balsamico Trentino
Land:
Italien
Region:
Trentino
Haltbarkeit:
16.03.2018
Das Produkt hat einen gestaffelten Preis, dieser ergibt sich Anhand der Menge wie folgt:
  • Bis 3,00 Stück kostet das Produkt 27,90 EUR je Stück
    (111,60 EUR / 1,00 Liter)
  • Ab 3,00 Stück kostet das Produkt 27,40 EUR je Stück
    (109,60 EUR / 1,00 Liter)

Hersteller: Agriturismo Acetaia del Balsamico Trentino

Das Agriturismo Acetaia del Balsamico Trentino ist besonders stolz auf seinen Balsamico Trentino. Hergestellt wird er durch Kochen des Traubenmosts (Rebsorte Gewürztraminer) bei niedriger Temperatur. Der gekochter Weinmost wird 5 Jahre in verschiedenen Holzfässern gereift (Eiche, Maulbeerbaum, Kastanie, Kirsche und Akazie), die in ihrer Form immer kleiner werden. Einmal im Jahr wird er umgefüllt mit gekochtem Most nachgegossen. Es entsteht ein dickflüssiger und sehr intensive schmeckender Balsamico Trentino, der eine besondere Note durch die Gewürztraminertraube erhält. Der BALSAMICO CRU ist ein Gaumenschmauß.
Haltbar bis zum 16.03.2028 Zutaten: Weinessig, gekochter Traubenmost. Enthält Sulfide. 6 % Säure.

Olio Cru

OlioCRU ist ein junges Unternehmen, das fest in seinem Gebiet nördlich des Gardasees verankert ist und mit der Absicht gegründet wurde, die Leidenschaft für die Pflege und den Anbau von Olivenbäumen mit der Umwandlung der Früchte in hervorragende Produkte miteinander zu verbinden.


CAPITOLO ALPHA | APFELESSIG

Stückpreis: 18,50 EUR

(incl. 7,00% MwSt. und Versandkosten)
süß-saures Gewürz auf Basis von Weißwein und Apfelsaft
Füllmenge: 0,25 Liter (74,00 EUR / 1,00 Liter)
Produzent:
Olio Cru
Land:
Italien
Region:
Trentino
Haltbarkeit:
07/2020

Olivenölmuseum in Bardolino

1962 eröffnet Umberto Turri mit seiner Frau Teresita eine der ersten Verkaufsstellen am Gardasee in Cisano di Bardolino an der Staatsstraße Gardesana. Der Betrieb erweitert sich im Laufe der Jahre, erhält zahlreiche Anerkennungen und Preise. Honig, Soßen, Cremes, Oliven und Olivenöle sind nur einige Produkte,die angeboten werden. Wir beziehen vor allem Balsamico vom Olivenölmuseum.


Balsamico (schwarzes Etikett)

Stückpreis: 11,80 EUR

(incl. 7,00% MwSt. und Versandkosten)
Füllmenge: 0,25 Liter (47,20 EUR / 1,00 Liter)

Hersteller: Ölmuseum Bardolino

Durch seine achtjährige Lagerung im Holzfass besitzt dieser Balsamico einen intensiven Duft sowie einen süßsauren Geschmack.

Er eignet sich für geschmacksintensive Gerichte: ausgezeichnet zum Anmachen aller Arten von frischem und gekochtem Gemüse, zum Verfeinern von Erdbeeren oder Melonen oder zum Marinieren von Fleisch und Fisch.

Zutaten:
Weinessig, gekochter Traubenmost.

Enthält Sulfide. 6 % Säure.

Produzent:
Ölmuseum Bardolino
Empfehlung zu:
Anmachen aller Arten von frischem und gekochtem Gemüse, zum Verfeinern von Erdbeeren oder Melonen oder zum Marinieren von Fleisch und Fisch
Land:
Italien
Region:
Gardasee
Haltbarkeit:
31.07.2022

Scharfe Paprikaschoten in Olivenöl

Stückpreis: 7,95 EUR

(incl. 7,00% MwSt. und Versandkosten)
Füllmenge: 0,08 kg (99,38 EUR / 1,00 kg)

Hersteller: Ölmuseum Bardolino

Zerkleinerte scharfe Paprikaschoten in Olivenöl.

Ideal für die Zubereitung von verschiedenen Gerichten und Soßen. Füllmenge: 80 g

Zutaten:
Chili Pfeffer, natives Olivenöl extra, Salz.

Produzent:
Ölmuseum Bardolino
Land:
Italien
Region:
Gardasee
Haltbarkeit:
31.12.2021