Der landwirtschaftliche Betrieb Acetaia liegt auf der Anhöhe von Cologna und zeichnet sich besonders durch tonhaltigem Boden, viel Sonne und frischer Luft aus. Von morgens bis abends gibt es wärmende Sonnenstrahlen und einen erfrischende Wind. Früh weht der Peler von Norden und am Nachmittag der Ora del Garda aus dem Süden. So entsteht ein besonderes Klima, welches sich auch in den Produkten wiederspiegelt.

Durch die Leidenschaft des Besitzers enstand eine Gastronomie mit eigener Herstellung von Wurstwaren und typischen italienischen Produkten. Die Acetaia ist einzigartig in der ganzen Region.

il Cru Acetaia del BALSAMICO TRENTINO

Preis: 27,90 EUR

(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Füllmenge: 0,25 Liter (111,60 EUR / 1,00 Liter)
Land/Region: Italien/Trentino

Mindestens halbar bis 16.09.2016





Hersteller: Agriturismo Acetaia del Balsamico Trentino

Das Agriturismo Acetaia del Balsamico Trentino ist besonders stolz auf seinen Balsamico Trentino.

Hergestellt wird er durch Kochen des Traubenmosts (Rebsorte Gewürztraminer) bei niedriger Temperatur. Der gekochter Weinmost wird 5 Jahre in verschiedenen Holzfässern gereift (Eiche, Maulbeerbaum, Kastanie, Kirsche und Akazie), die in ihrer Form immer kleiner werden. Einmal im Jahr wird er umgefüllt mit gekochtem Most nachgegossen.

Es entsteht ein dickflüssiger und sehr intensive schmeckender Balsamico Trentino, der eine besondere Note durch die Gewürztraminertraube erhält. Der BALSAMICO CRU ist ein Gaumenschmauß.

Haltbar bis zum 14.08.2024

Zutaten:
Weinessig, gekochter Traubenmost.

Enthält Sulfide. 6 % Säure.

Das Produkt hat einen gestaffelten Preis, dieser ergibt sich Anhand der Menge wie folgt:
  • Bis 3,00 Stück kostet das Produkt 27,90 EUR je Stück
    (111,60 EUR / 1,00 Liter)
  • Ab 3,00 Stück kostet das Produkt 27,40 EUR je Stück
    (109,60 EUR / 1,00 Liter)